четверг, 28 июня 2012 г.

Скунс

Сегодня вечером собаки прямо зашлись лаем, я пошла посмотреть, открыла дверь, а там перед
дверью ...сидит белочка!!!


Только почему-то совершенно черного цвета... и как-то не особенно торопится смыться с моих глаз .. Вот думаю, совсем страх потеряли.. И странно, что собаки лают, но где-то поодаль, а ближе не подходят. "Белочка", тем временем, не спеша так стала поворачиваться.. ладно, думаю, пусть идет, пока собаки не набежали, и закрыла дверь... Через некоторое время запахло жжёной резиной!!! Пошла к мужу, говорю, разберись откуда запах, и между делом про белочку черную рассказываю... Тут то и выяснилось Хто есть Хто!!!
В общем, теперь опытным путем про скунсов я знаю ВСЁ, можете обращаться кому надо ;)))Кстати, во многих источниках написано, что запах напоминает протухшие яйца или старую мочу, скажу, что ничего общего.. стойкий запах сероуглеводорода и не более того.. Без этого "оружия" зверьки совершено беспомощны, так как имеют плохой слух и ужасную близорукость.. Вот в инете ещё фото нашла, полюбуйтесь какие милашки )))







3 комментария:

  1. Облако, Вы еще в Коста-Рике, можно с Вами связаться? прошу прощения за вопрос не по теме - не нашла контактов на этом сайте( Анна

    ОтветитьУдалить