суббота, 19 апреля 2014 г.

Маленькая художница

продолжает радовать нас своими художественными успехами. Она рисует обычно спонтанно, например, после фильма который ей очень понравился, книги или встречи, задевшей что-то в ее душе. Рисует легко, сналета, ни разу не мучаясь воросом что и как? Такое возможно, наверно, только в детстве? Очень надеюсь, что и дальше она будет творить также весело и натурально.


После просмотра "Аватара", фильма который очень впечатлил нас обеих. Природа там, кстати, полностью соответствует тропическим джунглям, разве что без островов в воздухе.



Это сцена из "Вука", когда маленький лисенок отстаивает свою первую добычу-утку. Немного перепутала месторасположение доброго Карра, он был как раз за лисенком, что и решило исход стычки с безхвостым в пользу Вука.

 Это конечно понятно и без слов - Артемон в центре и Мальвина с Буратиной по краям.

 Тут белочка раздумывает идти ей в дом или еще попрыгать по веткам. Дерево с разноцветной корой - эквалипт, белочка серая, не случайно, они здесь только такие.

 Джунгли с пантерой и попугаем.

Это Пеппи с лошадью "Дядюшкой", обезьянкой Нильсоном и заветным чемоданчиком с деньгами. Любимый персонаж дочери, нарисовано сразу после просмотра немецкого сериала "Пеппи длинный чулок".

Это древний мир, не знаю были ли тогда кокосовые пальмы, но все остальное очень похоже, судя по фильму "Динозавр".

Комментариев нет:

Отправить комментарий