вторник, 17 апреля 2012 г.

Царевна-лягушка в гостях ;-)

Сейчас на Коста Рике подходит к концу сезон Великой Засухи... днем солнце ещё палит нещадно...  вечером земля отдает все накомленное за день тепло... духота и парёж..




 Животные и люди мечтают в это время только об одном - быть поближе к воде.. Вот в это самое время повадилась к нам по вечерам лягуха. Запрыгивает через окно в ванной (в комнате сына) и остается там на ночь, один раз я обнаружила ее (пардон)... в унитазе... думала забыл кто-то что-то... Пригляделась  - лягуша!!!  Принимает вааанннууу, нежится в общем :))) Не с проста, думаю, она повадилась к моему Иванушке, не иначе Царевна это:-)  Не поленилась, сфотографировала, вот полюбуйтесь:


Фото немного подправила, чтобы выглядела более эстетично наша лягушенция в таком деликатном бассейне.. Я не знаю как мы будем сосуществовать вместе и дальше, надеюсь только, что она не приведет своих сородичей, но польза от неё все же нашлась - комаров в ванной не стало и маленьких паучков без конца плетущих свои сети тоже!
А сегодня наконец обрушился на землю долгожданный первый ливень, прямо почувствовала как облегченно вздохнула природа, приняв спасительную влагу!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий